首頁> 新聞資訊 > 行業動態

衛生間這樣裝很整潔
發布時間:2019-11-29 19:01:47 點擊瀏覽:

衛生間里的東西越放越多,整理完幾天后,照樣恢復凌亂的狀態。對于專門司職家庭的人來說,收拾衛生間尚是令他們很頭痛的問題,何況是生活在快節奏都市里的上班族,忙碌了一天之后,回家只想花時間做一些自己感興趣的事,對于收拾衛生間這凌亂場面的事壓根都不想動手去做。

如果你還在常為收拾完一次又一次的衛生間的問題而煩惱,那么小編可以幫到你。

 

合理利用垂直空間

多數衛生間亂的原因是多數東西都放在了垂直的同一平面空間,導致視覺上產生凌亂感,合理地規劃使用垂直空間,便可避免這個問題。想要地板整潔,除了必須著地安裝的用品,例如馬桶、浴缸、洗衣機等,著地安裝的產品越少越容易清潔,其余用品都按生活使用習慣用掛件及置物架靠墻擺設,掛墻的衛浴用品毛巾架、掛鉤、廁紙架、置物架、馬桶刷杯等。

 

巧用空間收納

很多衛生間的亂并不是亂在整體的空間上,而是亂在局部,尤其是注重護膚保養的女士,護膚保養品的小瓶小罐習慣擺在浴室柜臺面上,方便使用。大小不一,顏色參差不齊的罐子,顯得臺面凌亂不堪,加之放在龍頭旁邊,不利于護膚化妝品的保養。這時有個隱秘的浴室柜空間收納化妝護膚品,方便使用,還可把凌亂的瓶瓶罐罐收入柜子里,可謂一舉多得。

 

不管你是一直忙于工作和家庭瑣事的忙人族,還是潔癖族,收下此良招之后,都可以找到解決衛生間打理難的方法。

上一篇:沒有了 下一篇:貼瓷磚要用什么材料好?
梭哈高手